Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Pinhalnovense e Angrense empatam

O Pinhalnovense e o Angrense não foram além de um empate  2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Diego Zaporo foi decisivo com 2 golos.

Diego Zaporo inaugurou o marcador logo no início da partida, na marcação de uma grande penalidade. No trigésimo quarto minuto de jogo, o Pinhalnovense viu Yan Zhang ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ricardo Queirós, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 35 minutos. O Angrense chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Aguiar, à passagem do minuto 38. Foi o décimo golo de Pedro Aguiar esta época.

No octogésimo nono minuto de jogo, Diego Zaporo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Pinhalnovense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Angrense a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Palmela joga fora frente ao Vasco da Gama Vidigueira. Por sua vez, a equipa de Angra do Heroísmo recebe o SC Praiense.