Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Eibar e Levante empatam

O Eibar e o Levante empataram a sua partida excitante, no domingo, 4x4, na décima quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Éibar chegava de uma derrota, e a equipa de Valencia vinha de uma vitória. Borja Mayoral foi decisivo com 1 golo. No onze inicial esteve Paulo Oliveira.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sergi Enrich, através de um cabeceamento, à passagem do minuto 8. José Luis Morales, empatou a partida ao minuto 9. Com este golo, José Luis Morales chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 25, Róber Pier fez o segundo golo do Levante, com assistência de Jason Remeseiro.

No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, Gonzalo Escalante marcou o segundo golo para o Eibar, com um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de Rubén Peña. à passagem do minuto 61, Charles marcou para a equipa de Éibar, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Charles atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 65 minutos, a equipa de José Luis Mendilibar aumentou a vantagem com um tento de avançado através de um remate de pé direito no interior da grande área. No septuagésimo minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Borja Mayoral no jogo. Toño García reduziu a vantagem de fora da área e com o pé esquerdo à passagem do minuto 75. Borja Mayoral fechou a contagem, nos descontos, , com assistência de Rubén Rochina.

Depois deste resultado o Levante ocupa o sexto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Eibar a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Éibar joga em casa frente ao Valencia. Por sua vez, a equipa de Valencia recebe o Barcelona.