Divisão de pontos com direito a chuva de golos

FC Lviv e Mariupol não foram além de um empate

O FC Lviv e o Mariupol não foram além de um empate  2x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lviv vinha de dois empates, e a equipa de Mariupol chegava de uma vitória.

à passagem do minuto 6, Bruno Duarte abriu o marcador para o FC Lviv, assistido por Artur Zapadnya. Oleksandr Pikhalonok, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 22. No vigésimo quarto minuto de jogo, Sergiy Voronin fez o segundo golo da equipa de Lviv, na marcação de um castigo máximo.

Vladyslav Vakula fechou as contas da partida ao minuto 80, , com assistência de Andriy Boryachuk.

Depois deste resultado o Mariupol ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o FC Lviv a encontrar-se na oitava posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Yury Bakalov visita o terreno do PFC Oleksandriya, enquanto a equipa de Oleksandr Babych recebe o Shakhtar Donetsk.