Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão: Almada AC e Os Pelezinhos empatam

A partida entre o Almada AC e o Os Pelezinhos, na oitava jornada, no sábado, terminou num empate, 2x2. à partida para esta jornada, a equipa de Almada vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de cinco vitórias. Rodrigo Jacob foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Péu ao minuto 12. Aos 32 minutos, Vivaldo Baia, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado, empatou a partida no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

O segundo golo do Almada AC chegou quando o relógio assinalava o minuto 50, por intermédio de Vivaldo Baia. Rodrigo Jacob marcou o último golo da partida, já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Os Pelezinhos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Almada AC a encontrar-se na oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão, a equipa de Almada joga em casa do Comércio e Indústria. Por sua vez, a equipa de Pedro Rosa recebe o Olímpico Montijo.