Divisão de pontos num jogo rico em golos

Lokeren e Gent não foram além de um empate

O Lokeren e o Gent empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, em jogo referente à décima sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Lokeren chegava de duas derrotas, e a equipa de Gent vinha de um empate. Dylan Bronn foi decisivo com 1 golo.

Lukás Marecek abriu o marcador para o Lokeren ao minuto 45, a passe de Guus Hupperts.

Mehdi Terki marcou o segundo golo para a equipa de Lokeren, aos 66 minutos, com assistência de Ari Skúlason. Sigurd Rosted reduziu a vantagem já muito perto do final do jogo. Dylan Bronn marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 90, , a passe de Arnaud Souquet.

Depois deste resultado o Gent ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Lokeren a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Trond Sollied visita o Oostende, enquanto a equipa de Jess Thorup recebe o Eupen.