Vitória pela margem mínima fora de portas

Shirak derrotou FC Noah

O Shirak bateu o FC Noah numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 0x1, na décima oitava jornada do Liga Arménia. À partida para esta jornada, a equipa de Yerevan vinha de uma derrota, e a equipa de Gyumri chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 57 minutos, o FC Noah viu Vahagn Minasyan ser expulso devido à acumulação de amarelos. O único golo da partida foi marcado por Jean-Jacques Bougouhi, na marcação de um castigo máximo, quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o Shirak ocupa o sexto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o FC Noah a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Arménia, a equipa de Gyumri joga em casa do Urartu. Por sua vez, a equipa de Yerevan recebe o Urartu.