Goleada da equipa da casa

Boavista B derrotou FC Foz por 4x0

O Boavista B atropelou o FC Foz, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 4x0, na jornada 13 do AF Porto Divisão Elite. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Couto chegava de uma vitória, e a equipa de Álvaro Madureira vinha de uma derrota.

Zeca abriu o ativo ao minuto 7. Zeca apontou o quinto da temporada. O Boavista B dilatou a vantagem no trigésimo segundo minuto de jogo, com um golo do Rúben Gonçalo.

Ricardinho ampliou a vantagem, aos 77 minutos. Idé Colubali fechou a contagem, já em tempo de compensação, .

Depois deste resultado o Boavista B ocupa o quinto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o FC Foz a encontrar-se na oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Jorge Couto visita o terreno do Infesta. Por sua vez, a equipa de Álvaro Madureira recebe o Varzim.