Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Japão e Venezuela não foi além de um empate

A partida entre o Japão e o Venezuela, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], na sexta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a seleção de Japão chegava de uma sequência de três vitórias, e a seleção de Venezuela vinha de duas vitórias. Entre os titulares esteve Shoya Nakajima.

Hiroki Sakai abriu o marcador para o Japão aos 40 minutos, a passe de Shoya Nakajima.

No sexagésimo nono minuto de jogo, avançado foi substituído. Tomás Rincón fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Japão joga em casa frente ao Quirguizistão. Por sua vez, o Venezuela visita o Irão.