Goleada em casa

Israel vence Guatemala com goleada

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Israel cilindrou o Guatemala, 7-0, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Moanes Dabour foi o maior destaque da partida.

Aos 5 minutos, Eran Zahavi abriu o marcador para o Israel. No vigésimo sétimo minuto de jogo, Taleb Tawatha marcou o segundo golo para a equipa de Andreas Herzog. A vencer por 2 golos, Moanes Dabour aumentou a vantagem da seleção de Israel quando o relógio assinalava o minuto 37.

O Israel dilatou a vantagem à passagem do minuto 53, com um golo de avançado. Dia Saba ampliou a vantagem aos 62 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de Andreas Herzog aumentou a vantagem com um tento de médio. Já muito perto do final do jogo, Ben Sahar marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.