Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Oliv. Douro venceu Vilanovense FC

O Oliv. Douro bateu o Vilanovense FC, no sábado, 0-2, na jornada 6 do AF Porto Jun.D 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Mafamude - Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Vilanovense FC a encontrar-se na nona posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o Valadares Gaia. Por sua vez, a equipa de Miguel Real joga fora frente ao FC Gaia.