Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Igualdade entre Oeste e Londrina

O Oeste e o Londrina empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0x0, em jogo referente à trigésima sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Barueri - SP vinha de uma derrota, e a equipa de Londrina (PR) chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 86, o Londrina viu Dagoberto falhar uma grande penalidade.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Londrina ocupa o sexto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Oeste a encontrar-se na décima quarta posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barueri - SP joga em casa frente ao Goiás. Por sua vez, a equipa de Londrina (PR) recebe o CRB.