Vitória tangencial em casa

Marítimo B derrotado pelo SC Coimbrões

O SC Coimbrões derrotou o Marítimo B, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente à terceira jornada do Campeonato de Portugal. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota, e a equipa de Funchal chegava de duas vitórias.

Matheus fez o primeiro do SC Coimbrões, à passagem do minuto 12. A equipa de José Bizarro chegou ao segundo golo por intermédio de Hélio Moreira, no vigésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 30, o Marítimo B viu Shoya Tojo ser expulso através de vermelho direto.

Nixon Guylherme fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Marítimo B a encontrar-se na nona posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o União Madeira. Por sua vez, a equipa de Funchal visita o terreno do Penalva Castelo.