Vitória confortavel no terreno do equipa de Manuel António

FC Pedroso derrota Castêlo da Maia

O FC Pedroso triunfou sobre o Castêlo da Maia, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, no domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória, e a equipa de Castêlo da Maia - Maia chegava de duas derrotas.

Isidro abriu o ativo no décimo minuto de jogo. O FC Pedroso dilatou a vantagem aos 20 minutos, com um golo de Quim Zé. Quim Zé já marca há 3 jogos consecutivos.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um tento de Didi.

Depois deste resultado o FC Pedroso ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Castêlo da Maia a encontrar-se na décima segunda posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Manuel António joga em casa do Leça do Balio. Por sua vez, a equipa de Hugo Reis joga em casa frente ao Perafita.