Goleada da equipa da casa

Liverpool derrotou Cardiff City por 4x1

Em jogo referente à décima jornada, o Liverpool triunfou sobre o Cardiff City, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 4x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mohamed Salah foi o melhor em campo. Avançado esteve em destaque com 1 golo e 2 assistências.

Mohamed Salah inaugurou o marcador no décimo minuto de jogo. Mohamed Salah já marca há 3 jogos consecutivos.

O segundo golo do Liverpool chegou aos 66 minutos, por intermédio de Sadio Mané, e com o pé esquerdo. Callum Paterson reduziu a vantagem de dentro da área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 77. à passagem do minuto 84, a equipa de Liverpool aumentou a vantagem com um tento de Xherdan Shaqiri através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Aos 87 minutos, Sadio Mané marcou o último golo da partida, após toque de Mohamed Salah.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Cardiff City a encontrar-se na décima sétima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool visita o Arsenal, enquanto a equipa de Cardiff recebe o Leicester City.