Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Duelo entre Los Angeles FC e Vancouver Whitecaps não foi além de um empate

O Los Angeles FC e o Vancouver Whitecaps empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Los Angeles, CA chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Vancouver, BC vinha de uma derrota. Diego Rossi esteve em grande destaque. João Moutinho não foi utilizados na partida.

Diego Rossi fez o primeiro do Los Angeles FC, aos 5 minutos, a passe de Carlos Vela. Com este golo, Diego Rossi chegou ao décimo quinto golo da temporada. Aos 15 minutos, a equipa de Los Angeles, CA aumentou a vantagem com um golo de Diego Rossi. Yordy Reyna reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 22.

A entrada de Jordon Mutch, aos 61 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. à passagem do minuto 65, médio marcou o último golo da partida, assistido por Erik Hurtado. à passagem do minuto 80, André Horta entrou no jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Los Angeles FC visita o Sporting KC, enquanto o Vancouver Whitecaps recebe o Portland Timbers.