Jogo só foi decidido nos penáltis

CD Tondela venceu Estoril Praia nas grande penalidades

O CD Tondela venceu o Estoril Praia, no domingo, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do Taça de Portugal. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, a equipa de Cascais chegava de uma vitória, e a equipa de Tondela realizava o seu primeiro encontro na competição.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aylton Boa Morte abriu o ativo à passagem do minuto 53. Aos 57 minutos, momento chave, com a entrada de Tomané no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 59 através de um cabeceamento de dentro da área.

Graças a este triunfo, o CD Tondela elimina o Estoril Praia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pepa joga em casa frente ao Vale Formoso.