Vitória tangencial da equipa visitante

Torreense venceu CP Pego

Na quarta jornada do II Divisão Feminino, o Torreense derrotou o CP Pego, 1x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Maria Bernardo inaugurou o marcador aos 5 minutos. Leonilde Rodrigues, empatou a partida no décimo primeiro minuto de jogo. Carolina Rodrigues fechou a contagem com um golo ao minuto 18.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o CP Pego a encontrar-se na oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torres Vedras joga em casa frente ao Damaiense, enquanto a equipa de Pego - Abrantes visita o terreno do Damaiense.