Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

AD Grijó derrotado pelo Vila FC

Em jogo referente à oitava jornada do AF Porto Divisão Elite, o Vila FC triunfou sobre o AD Grijó, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota, e a equipa de Grijó - Vila Nova de Gaia vinha de três derrotas.

No trigésimo sétimo minuto de jogo, Ricardinho abriu o marcador para o o Vila FC. Tiago Lapa, empatou a partida aos 45 minutos.

No reatamento do encontro, João Pelegrini marcou o segundo golo para a equipa de Paulo Cadete. Pedro Lisboa marcou o último golo da partida, aos 60 minutos, .

Depois deste resultado o Vila FC ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o AD Grijó a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Cadete visita o Oliv. Douro. Por sua vez, a equipa de Sérgio Santos recebe o FC Foz.