Vitória confortavel da equipa forasteira

CD Torrão derrotou Crestuma

Em jogo referente à quarta jornada, o CD Torrão derrotou o Crestuma, 1-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Armando Carvalho chegava de dois empates, e a equipa de Jorge Leça vinha de três derrotas. Gonçalo Rodrigues esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro no quinto minuto de jogo. Gonçalo Rodrigues, empatou a partida aos 35 minutos.

No quinquagésimo minuto de jogo, o médio marcou o segundo golo para o CD Torrão. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Bruninho marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o CD Torrão ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Crestuma a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Leça joga em casa frente ao Pasteleira, enquanto a equipa de Armando Carvalho visita o terreno do Estrelas de Fânzeres.