Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada da equipa visitante

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Nogueirense FC com domínio absoluto

Na jornada 3, o Nogueirense FC triunfou sobre o Ataense, 1-9, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Jovim - Gondomar chegava de uma derrota, e a equipa de Rui Sousa chegava de uma vitória. Gonçalo Santos assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Gonçalo Santos abriu o ativo logo no início da partida. O Nogueirense FC dilatou a vantagem aos 2 minutos, com um golo de avançado. Gonçalo Santos completou o hattrick ao minuto 3. Com o golo apontado, Gonçalo Santos atingiu a marca de três golos na temporada. Faria ampliou a vantagem aos 4 minutos. No quinto minuto de jogo, a equipa de Nogueira - Maia aumentou a vantagem com um tento de avançado. A vencer por 5 golos, Afonso aumentou a vantagem da equipa de Rui Sousa quando o relógio assinalava o minuto 6. O Nogueirense FC dilatou a vantagem ao minuto 7, com um golo de Torres. Alex ampliou a vantagem aos 8 minutos. À passagem do minuto 9, a equipa de Nogueira - Maia aumentou a vantagem com um tento de David.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Ataense a encontrar-se na oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de Nogueira - Maia recebe o S. Pedro da Cova. Por sua vez, a equipa de Jovim - Gondomar visita o Bougadense.