Goleada da equipa da casa

AD Campos venceu Neves FC

Em jogo referente à quarta jornada, o AD Campos triunfou sobre o Neves FC, 3x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Trilho chegava de uma derrota, e a equipa de Rogério Amorim vinha de uma sequência de três vitórias.

Aos 40 minutos, Miguel Fernandes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Daniel Francês, ao minuto 43. Daniel Francês já marca há 3 jogos consecutivos.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, Cabanas ampliou a vantagem do AD Campos. Lino fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Neves FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o AD Campos a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Cerveira visita o terreno do AD Chafé. Por sua vez, a equipa de Viana do Castelo recebe o Cardielense.