Divisão de pontos num jogo bem disputado

Valencia e Barcelona não foram além de um empate

O Valencia e o Barcelona não foram além de um empate  1x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Valencia vinha de uma vitória, e os catalães chegavam de um empate. Entre os titulares estiveram Gonçalo Guedes e Nélson Semedo.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Ezequiel Garay abriu o marcador para o Valencia, na cobrança de um pontapé de canto.  Gonçalo Guedes acabou por ser substituído aos 12 minutos. Lionel Messi fechou a contagem com um golo no vigésimo terceiro minuto de jogo de fora da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima terceira posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Valencia joga em casa frente ao Leganés, enquanto a equipa de Barcelona recebe o Sevilla.