Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo com 4 golos

Corval derrotado pelo U. Montemor

O U. Montemor bateu o Corval, no domingo, 1x3, na jornada 2. Nesta competição, a equipa de Pedro Barona vinha de um empate, e a equipa de Cipriano Madeira vinha de uma vitória. Xande Coelho foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcelo Serra aos 28 minutos. Xande Coelho, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 43.

Avançado fez o segundo golo do U. Montemor, aos 52 minutos. Lino Malhão fechou as contas da partida no septuagésimo segundo minuto de jogo, . Jó Rosado viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o U. Montemor ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Corval a encontrar-se na nona posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Montemor-o-Novo joga em casa do Arraiolense, enquanto a equipa de Corval - Reguengos de Monsaraz desloca-se ao terreno do Juventude Évora.