Goleada fora de portas

Vilafranquense derrotou U. Tomar

O Vilafranquense triunfou sobre o U. Tomar numa vitória, no domingo, 0-3, em jogo referente do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Tomar chegava de uma vitória, e a equipa de Vila Franca de Xira vinha de um empate. Pedro Garcia esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Giovani Rosa, quando o relógio assinalava o minuto 53, acabaria por mudar o rumo da partida. O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro Garcia à passagem do minuto 57. O avançado ampliou a vantagem já muito perto do final do jogo. Giovani Rosa fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Com este resultado, o Vilafranquense segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vasco Matos joga em casa frente ao Anadia FC.