Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Ovarense goleado pelo SC Braga

Na jornada 2, o SC Braga triunfou sobre o Ovarense, 1x4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Campino vinha de uma derrota, e os arsenalistas chegavam de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 29, Francisca Cardoso fez o primeiro do SC Braga. Francisca Cardoso já marca há 3 jogos consecutivos. No trigésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Braga aumentou a vantagem com um golo de Chinaza Uchendu.

Beta Silva reduziu a vantagem aos 62 minutos. Jana ampliou a vantagem, no octogésimo quinto minuto de jogo. O último da contagem chegou à passagem do minuto 87 por intermédio de Sara Brasil, .

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Ovarense a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas jogam em casa frente ao Fut. Benfica, enquanto a equipa de Paulo Campino visita o terreno do A-dos-Francos.

Colocado há 5 anos | 242 Visualizações | Duração: 0:52