Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre FC Santa Marta e Atei não foi além de um empate

A partida entre o FC Santa Marta e o Atei, em jogo referente à primeira jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Quer a equipa de Santa Marta de Penaguião quer a equipa de Mondim de Basto realizavam o seu primeiro jogo na competição.

à passagem do minuto 25, João Padi fez o primeiro do Atei.

Aos 59 minutos, momento chave, com a entrada de Samuel no jogo. O defesa fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o Atei ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 1 pontos, com o FC Santa Marta a encontrar-se na décima primeira posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Ferreira joga fora frente ao FC Fontelas. Por sua vez, a equipa de Feliciano Vaz recebe o SC Régua.