Vitória pela margem mínima em casa

FC Augsburg derrotado pelo Mainz

O Mainz triunfou sobre o FC Augsburg numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à terceira jornada do Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 73, Anthony Ujah, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi apontado por Ji Dong-won aos 82 minutos, através de um remate de pé direito. A entrada de Alexandru Maxim, já muito perto do final do jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Anthony Ujah, empatou a partida à passagem do minuto 87. Alexandru Maxim fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Mainz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mainz desloca-se ao terreno do Bayer Leverkusen. Por sua vez, a equipa de Augsburg joga em casa frente ao Werder Bremen.