Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Igualdade entre Leamington e Telford United

O Leamington e o Telford United empataram a sua partida, na segunda-feira, 2x2, na sétima jornada do Vanarama National League North. Nesta competição, a equipa de Paul Holleran chegava de uma vitória, e a equipa de Gavin Cowan vinha de três vitórias.

Aos 7 minutos, Matt Stenson abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade. Matt Stenson já marca há 3 jogos consecutivos. Adam Dawson, empatou a partida ao minuto 34.

O segundo golo do Telford United chegou à passagem do minuto 47, por intermédio de Andre Brown. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 62 por intermédio de Jamie Hood, .

Depois deste resultado o Telford United ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Leamington a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paul Holleran joga fora frente ao Stockport County, enquanto a equipa de Gavin Cowan joga em casa frente ao Ashton United.