Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Spennymoor Town derrotado pelo Telford United

O Telford United bateu o Spennymoor Town, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x3, na quinta jornada do Vanarama National League North. À chegada deste duelo, a equipa de Spennymoor vinha de uma derrota, e a equipa de Telford and Wrekin vinha de uma vitória. David Foley foi decisivo com 1 golo.

No trigésimo minuto de jogo, Mark Anderson abriu a contagem.

Daniel Udoh, empatou a partida à passagem do minuto 56. O segundo golo do Telford United chegou quando o relógio assinalava o minuto 58, por intermédio de avançado. Aos 78 minutos, a equipa de Gavin Cowan aumentou a vantagem com um tento de Ellis Deeney. David Foley fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Telford United ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Spennymoor Town a encontrar-se na décima nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Vanarama National League North, a equipa de Gavin Cowan recebe o Chester FC, enquanto a equipa de Jason Ainsley joga fora frente ao Boston United.