Goleada da equipa visitante

Levante bateu Real Betis

O Levante triunfou sobre o Real Betis numa vitória, na sexta-feira, 0x3, em jogo referente à primeira jornada. Quer a equipa de Quique Setién quer a equipa de Paco López realizavam o seu primeiro jogo na competição. José Luis Morales assinalou uma excelente exibição. Avançado esteve em grande destaque. William Carvalho fez parte do onze inicial.

Roger Martí abriu o marcador para o Levante ao minuto 38, e com um remate de pé direito, após toque de Jason Remeseiro.

José Luis Morales fez o segundo golo da equipa de Paco López, à passagem do minuto 54. à passagem do minuto 66, William Carvalho acabou por ser substituído. José Luis Morales fechou a contagem com um golo nos descontos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Levante ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na vigésima posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paco López joga em casa frente ao Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Quique Setién visita o Alavés.