Vitória tangencial em casa

Apesar da derrota, Besiktas elimina LASK Linz

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o LASK Linz venceu o Besiktas, 2x1, na quinta-feira. Na primeira mão a equipa de Senol Günes tinha vencido a equipa de Oliver Glasner, 1x0. No onze inicial esteve Pepe.

João Victor abriu o marcador para o LASK Linz na reta final da primeira parte.

Aos 46 minutos, Ricardo Quaresma foi chamado ao jogo. Dominik Frieser fez o segundo golo da equipa de Oliver Glasner, à passagem do minuto 68. Álvaro Negredo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Avançado viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Com este resultado, o Besiktas segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League [Qual.], a equipa de İstanbul joga em casa do Partizan.