Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

AS Trencin vence Feyenoord com goleada

O AS Trencin venceu o Feyenoord, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 4x0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. Antonio Mance esteve em destaque. Avançado esteve em grande destaque.

Aos 6 minutos, Antonio Mance abriu a contagem. à passagem do minuto 37, o AS Trencin aumentou a vantagem com um tento de avançado. A vencer por 2 golos, Philip Azango aumentou a vantagem da equipa de Trenčín, na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Antonio Mance chegou ao hattrick. Com o golo apontado, Antonio Mance atingiu a marca de seis na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o AS Trencin desloca-se ao terreno do Feyenoord.