Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Brackley Town derrotou Alfreton Town por 3x1

O Brackley Town derrotou o Alfreton Town, na terça-feira, 3x1, em jogo referente à jornada 2 do Vanarama National League North. À chegada deste duelo, a equipa de Brackley chegava de uma derrota, e a equipa de Alfreton chegava de um empate. Shepherd Murombedzi esteve em destaque. Médio esteve em grande destaque.

Shepherd Murombedzi abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 6. Médio marcou o segundo golo para o Brackley Town, aos 14 minutos.

Richard Peniket reduziu a vantagem à passagem do minuto 60. No sexagésimo nono minuto de jogo, Lee Ndlovu fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o Brackley Town ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Alfreton Town a encontrar-se na décima oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Brackley recebe o Darlington, enquanto a equipa de Alfreton joga fora frente ao York City.