Vitória confortavel no terreno do Kairat em jogo emotivo

Kairat venceu AZ Alkmaar

O Kairat venceu o AZ Alkmaar, na quinta-feira, 2x0, em jogo referente à segunda jornada do Europa League [Qual.]. À chegada deste duelo, a equipa de Almaty chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Alkmaar realizava o seu primeiro encontro na competição. Aderinsola Eseola esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi o melhor em campo.

Aos 12 minutos, Aderinsola Eseola inaugurou o marcador . Com o golo apontado, Aderinsola Eseola atingiu a marca de cinco golos na temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 50. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League [Qual.], o Kairat joga em casa do AZ Alkmaar.