Vitória tangencial no terreno do Dinamo Tbilisi

Vitória apura FC DAC 1904 do Europa League [Qual.]

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o FC DAC 1904 triunfou sobre o Dinamo Tbilisi, 1x2, na quinta-feira. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 1x1. Vakoun Issouf Bayo foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Budu Zivzivadze, aos 41 minutos. Budu Zivzivadze já marca há 3 jogos consecutivos.

Vakoun Issouf Bayo, empatou a partida já muito perto do final do jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Com este resultado, o FC DAC 1904 segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dunajska Streda recebe o Dinamo Minsk.