Vitória pela margem mínima no terreno da Sérvia

Suíça venceu Sérvia

O Suíça derrotou a Sérvia numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.E do Mundial. Xherdan Shaqiri foi decisivo com 1 golo. Haris Seferovic fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Aleksandar Mitrovic, com um cabeceamento no interior da grande área, aos 5 minutos.

Ao minuto 46, Haris Seferovic acabou por ser substituído. Granit Xhaka, empatou a partida do exterior da grande área e com o pé esquerdo no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Xherdan Shaqiri marcou o golo da vitória à passagem do minuto 90 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, o Suíça . Por sua vez, a Sérvia .