Vitória tangencial em casa

Paivense (Castelo Paiva) venceu pela margem mínima

O Paivense (Castelo Paiva) derrotou o Carregosense numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à trigésima terceira jornada do AF Aveiro Camp. Elite. À chegada desta jornada, a equipa de António Correia vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Rapinha chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Tono Rebelo aos 12 minutos. Ginho, empatou a partida no trigésimo quinto minuto de jogo. Ginho já marca há 3 jogos consecutivos.

Joãozinho fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Joãozinho atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Paivense (Castelo Paiva) ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Carregosense a encontrar-se na décima quinta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Camp. Elite, a equipa de António Correia joga fora frente ao Ovarense, enquanto a equipa de Miguel Rapinha recebe o U. Lamas.