Goleada fora de portas

Legia Warszawa vence Lech Poznan com goleada

O Legia Warszawa triunfou sobre o Lech Poznan, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente à jornada 7 do Liga Polónia. À chegada deste duelo, a equipa de Rafal Ulatowski chegava de um empate, e a equipa de Dean Klafuric vinha de duas vitórias. No onze inicial esteve Cafú.

Aos 9 minutos, Domagoj Antolić abriu o marcador para o Legia Warszawa, assistido por Miroslav Radovic.

à passagem do minuto 60, Cafú acabou por ser substituído. O segundo golo da equipa de Warszawa chegou aos 69 minutos, por intermédio de Michal Kucharczyk, com assistência de Sebastian Szymanski. Com este golo, Michal Kucharczyk chegou ao décimo golo da temporada.