Vitória tangencial em casa

Real Salt Lake levou a melhor sobre o DC United

O Real Salt Lake bateu o DC United numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à terceira jornada do MLS. À partida para esta jornada, a equipa de Mike Petke chegava de duas derrotas, e a equipa de Ben Olsen vinha de uma derrota.

Aos 9 minutos, Paul Arriola abriu o marcador para o DC United, a passe de Zoltán Stieber. Corey Baird, empatou a partida à passagem do minuto 21. à passagem do minuto 22, Joseph Mora recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 26 minutos, Albert Rusnák fez o segundo golo do Real Salt Lake, assistido por Brooks Lennon.

Jefferson Savarino ampliou a vantagem, aos 56 minutos. O último da contagem chegou aos 83 minutos por intermédio de Steve Birnbaum, , com assistência de Nick DeLeon.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Salt Lake joga fora frente ao Philadelphia Union. Por sua vez, o DC United visita o SJ Earthquakes.

Colocado há 6 anos | 75 Visualizações | Duração: 04:00