Vitória confortavel no terreno do Minnesota United com direito a chuva de g

SJ Earthquakes levou a melhor sobre o Minnesota United

O SJ Earthquakes triunfou sobre o Minnesota United, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, no sábado, 1x3, na terceira jornada do MLS. À chegada desta jornada, a equipa de Adrian Heath chegava de uma derrota, e a equipa de Mikael Stahre vinha de três derrotas.

Aos 2 minutos, Magnus Eriksson inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade. Christian Ramírez, empatou a partida à passagem do minuto 26.

Aos 55 minutos, Chris Wondolowski, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O segundo golo do SJ Earthquakes chegou aos 69 minutos, por intermédio de Danny Hoesen, a passe de Chris Wondolowski. O último da contagem chegou aos 76 minutos por intermédio de avançado, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o SJ Earthquakes visita o terreno do Vancouver Whitecaps, enquanto o Minnesota United joga em casa frente ao Sporting KC.