Vitória ao cair do pano no terreno do Al Jazira com direito a chuva de golo

Al Jazira venceu Persepolis FC

Em jogo referente aos oitavos-de-final do AFC Champions League, o Al Jazira triunfou sobre o Persepolis FC, 3x2, na segunda-feira.

à passagem do minuto 42, Ali Alipour abriu o marcador para o Persepolis FC, com assistência de Vahid Amiri .

Ali Mabkhout, empatou a partida aos 52 minutos. Com o golo apontado, Ali Mabkhout atingiu a marca de vinte golos na temporada. à passagem do minuto 77, Romarinho fez o segundo golo do Al Jazira, a passe de Ali Mabkhout. Aos 84 minutos, Godwin Mensah marcou o segundo golo para a equipa de Tehran, na marcação de uma grande penalidade. Godwin Mensah apontou o décimo da temporada. Khalifa Mubarak fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, o Al Jazira visita o Persepolis FC.