Divisão de pontos num jogo bem disputado

FC Kobenhavn e Brondby IF empatam

O FC Kobenhavn e o Brondby IF empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à sétima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Stale Solbakken chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Alexander Zorniger vinha de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kamil Wilczek aos 2 minutos. Kamil Wilczek já marca há 6 jogos consecutivos. Pieros Sotiriou fechou a contagem com um golo aos 43 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Dinamarquesa, o FC Kobenhavn joga fora frente ao Aalborg, enquanto o Brondby IF joga em casa frente ao Midtjylland.