Goleada da equipa da casa

Mainz derrotou RB Leipzig por 3x0

O Mainz venceu o RB Leipzig numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à trigésima segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 29, Pablo de Blasis abriu o marcador para o Mainz, na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Pablo de Blasis esta época.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, Bruma entrou no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Alexandru Maxim fez o segundo golo da equipa de Sandro Schwarz, assistido por Yoshinori Muto. Bote Baku fechou a contagem com um golo ao minuto 90 e com um remate de pé direito. Naby Keita viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o RB Leipzig ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Mainz a encontrar-se na décima quarta posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mainz joga em casa do Borussia Dortmund, enquanto a equipa de Leipzig joga em casa frente ao Wolfsburg.