Divisão de pontos em jogo emotivo

Juniores A 2ª Div.: Mondinense e Fafe empatam

A partida entre o Mondinense e o Fafe, em jogo referente à décima primeira jornada, no sábado, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Mondim de Basto vinha de uma vitória, e a equipa de Fafe chegava de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Fafe ocupa o quarto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Mondinense a encontrar-se na quinta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mondim de Basto visita o FC Famalicão, enquanto a equipa de Fafe joga fora frente ao FC Vizela.