Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

Everton derrota Huddersfield Town

O Everton derrotou o Huddersfield Town, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 0x2, em jogo referente à jornada 36 do Liga Inglesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Aos 39 minutos, Cenk Tosun inaugurou o marcador através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Theo Walcott.

Gana Gueye fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Everton ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Huddersfield Town a encontrar-se na décima sexta posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool recebe o Southampton, enquanto a equipa de Huddersfield joga fora frente ao Manchester City.