Goleada no terreno do FC Porto

FC Porto goleou Vitória FC

O FC Porto cilindrou o Vitória FC numa vitória, na segunda-feira, 5x1, em jogo referente à trigésima primeira jornada. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de duas vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de um empate.

Moussa Marega fez o primeiro do FC Porto, aos 6 minutos, através de um remate de pé direito. Iván Marcano fez o segundo golo da equipa de Sérgio Conceição, no décimo terceiro minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto. Ao minuto 16, Yacine Brahimi ampliou a vantagem da equipa de Porto, de dentro da área e com um remate de pé direito. João Amaral reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área à passagem do minuto 24. Os Dragões dilataram a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 35, com um golo do Jesús Corona, de fora da área e com o pé esquerdo.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, Alex Telles fechou a contagem na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 79 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões visitam o Marítimo, enquanto a equipa de José Couceiro joga em casa frente ao Feirense.