Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Seattle Sounders derrota Minnesota United

Em jogo referente à jornada 2, o Seattle Sounders venceu o Minnesota United, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Seattle, WA vinha de um empate, e a equipa de Minnesota vinha de três derrotas.

Gustav Svensson inaugurou o marcador aos 23 minutos, assistido por Cristian Roldán. Aos 25 minutos, Will Bruin marcou o segundo golo para o Seattle Sounders, com assistência de Cristian Roldán.

Christian Ramírez reduziu a vantagem à passagem do minuto 66. Com o golo apontado, Christian Ramírez atingiu a marca de cinco golos na temporada. Jordi Delem marcou o último golo da partida, aos 90 minutos, , com assistência de Clint Dempsey.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Seattle Sounders visita o terreno do Los Angeles FC, enquanto o Minnesota United recebe o Houston Dynamo.