Goleada da equipa forasteira

Eintracht Frankfurt goleado pelo Hertha BSC

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do Bundesliga, o Hertha BSC derrotou o Eintracht Frankfurt, 0x3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Niko Kovac vinha de uma derrota, e a equipa de Pál Dárdai chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Davie Selke aos 57 minutos, na marcação de um castigo máximo. à passagem do minuto 77, o Hertha BSC aumentou a vantagem com um golo de Mathew Leckie e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 79, Makoto Hasebe recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Alexander Esswein fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Hertha BSC a encontrar-se na nona posição, 42 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pál Dárdai recebe o FC Augsburg. Por sua vez, a equipa de Niko Kovac joga fora frente ao Bayern München.