Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Akwa United derrotou Al-Hilal Omdurman por 3-1

O Akwa United derrotou o Al-Hilal Omdurman, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente do Taça Confederação CAF. À chegada deste duelo, a equipa de Uyo vinha de uma derrota, e a equipa de Omdurman chegava de uma vitória. Michael Ibe assinalou uma excelente exibição.

À passagem do minuto 28, Mohamed Bashir abriu o marcador para o Al-Hilal Omdurman. Denis Okon Nya, empatou a partida na reta final da primeira parte.

À passagem do minuto 49, Michael Ibe marcou o segundo golo para o Akwa United. No sexagésimo nono minuto de jogo, o médio marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, o Al-Hilal Omdurman elimina o Akwa United da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Omdurman visita o RS Berkane.