Vitória tangencial no terreno do Al-Masry

Vitória apura Al-Masry do Taça Confederação CAF

O Al-Masry venceu o Mounana, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na terça-feira, 2x1, em jogo referente do Taça Confederação CAF. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 1x1.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mohamed Koffi, aos 59 minutos. Com o golo apontado, Mohamed Koffi atingiu a marca de cinco na temporada. Louis Ameka-Autchanga, empatou a partida aos 65 minutos. Islam Ateya fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Com este resultado, o Al-Masry segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Port Said joga em casa frente ao UD Songo.